VIBORESTAURANT, hablaremos de los restaurantes de todo el mundo, desde nuestro punto de vista que logicamente es muy subjetivo.


viernes, 21 de agosto de 2009

MICHELANGELO Nº 1 del TOP10 de VIBORESTAURANT

Señores, señoras, amigos, amigas, me quito el sombrero, no una vez sino una y mil veces ante la mejor Bodega de una restaurante en Santa Cruz y quizà en Bolivia entera. Esta Bodega es ni más ni menos que la del Restaurante Michelangelo que regenta Carlos Suárez.
Mas de 80 Marcas de todo el mundo, Argentinos, Chilenos, Italianos, Españoles, Franceses, Bolivianos, varietales, reservas y gran reservas. Cinco càmaras grandes de refrigeraciòn cada una con capacidad de 160 botellas.
Creo que dificilmente puede ser superado por ningún otro restaurante en nuestra ciudad, ya que esta es una labor de años hecha a conciencia.
Alli podrà probar el humilde Cabernet Sauvignon de Campos de Solana medalla de bronce en EEUU. O una botella de gran reserva con 35 años con un precio que puede andar por los 500 usd$.
De esta bodega hablaremos larga y tendidamente en las próximas semanas ahora solo anuciar que este Restaurante ha pasado a nuestro blog como el nº 1 de nuestro.
Y no sólo el vino hay que mencionar, sino tambièn al metre que es toda una eminencia en su trabajo como somelier. Sres restaurantes de Santa Cruz si quieren aprender de vinos ya tienen un Modelo Michelangelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario