Cuando los antiguos clientes de Elena Cronenbold se estaban preguntando qué nuevo emprendimiento podría tener entre manos después de vender El Candelabro, descubrimos que su nuevo restaurante se llama Casablanca y se encuentra frente al MED del centro, en la calle Buenos Aires. Decorado con faroles destacándose las vigas de madera y en las paredes fotos antiguas de la famosa película de los años 50 que inspiró el nombre de su nuevo restaurante, tiene también desparramado objetos de anticuario y curiosidades. El restaurante es temático ya que lo que se ofrece es sólo de rodizio, de todo tipo de carnes desde los tradicionales chorizos y morcillas pasando por la jiba y terminando con punta de ese, cuadril o lomitos varios, todo eso acompañado con un bufet libre de quesos, ensaladas, fejioda, arroces y pastas entre otros. En definitiva un buen lugar para ir en familia, o en grupos que necesitan rapidez, calidad y pensar poco a la hora de elegir. Muy cuidada la bodega donde los vinos nacionales de Campos de Solana, los argentinos de la Chamiza o la Séptima, los Chilenos de Errazurriz o Cousiño Macul son las estrellas. Una bodega en el centro del patio colonial destaca entre toda la infraestructura del restaurante. |
VIBORESTAURANT, hablaremos de los restaurantes de todo el mundo, desde nuestro punto de vista que logicamente es muy subjetivo.
lunes, 7 de noviembre de 2011
CASABLANCA LO NUEVO GASTRONOMICAMENTE HABLANDO EN SANTA CRUZ
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