Les 110 de Taillevent es la nueva
apuesta por rendir culto al vino de uno de los templos culinarios de París. Una
'brasserie neoclásica', situada en uno de los barrios más aristocráticos de la
capital francesa, zona de embajadas y de edificios oficiales, a dos pasos del
Arco de Triunfo y los Campos Elíseos.
"La tarjeta principal es a través de los vinos.
Ciento diez (110) fueron seleccionados para ser servidos por copa, mientras que
330 botellas de Francia y en otros lugares están disponibles a la carta”
Frente a cada plato se da una
selección de vinos 4, 4 diferentes rangos de precios. Antes de las 30
propuestas de esta carta "sommelier" (10 entradas, 4 platos de
pescado, seis platos de carne, el queso y la elección de cuatro postres 6) se
muestran cuatro vinos en cuatro rangos de precios. Todos los vinos se sirven en
vasos de 14 cl cl ó 7 para que todos puedan explorar la correspondencia nueva
comida entera.El mapa de acuerdo sobre el principio de ir directamente al
producto entregado en su estacionalidad y de primera calidad, con un mínimo de
procesamiento. Inspirado por el chef Alain Soliveres, está compuesto e
interpretado por Emile Cotte.
Para garantizar la calidad de los
110 vinos por copa, que incluyen rarezas real, el Taillevent 110 optaron por un
sistema de conservación en nitrógeno.
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