VIBORESTAURANT, hablaremos de los restaurantes de todo el mundo, desde nuestro punto de vista que logicamente es muy subjetivo.


jueves, 13 de agosto de 2009

HEMOS ESTADO EN ...



Gracias a Campos de Solana estamos conociendo de cerca nuestroa Restaurantes, lo primero que os podemos decir es que en todos hemos encontrado gran profesionalidad y muchas ganas de que el vino ocupe el lugar que le corresponde.
En lo que llevamos de vida hemos estado en varios Restaurantes de todo el País. En unos capacitando a los meseros para que vayan conociendo còmo servir el vino o màs cosas sobre cómo aconsejar en materia de vino.
Así estuvimos en el restaurante del Hotel LAS PALMAS, en TANTA en CASA del CAMBA. En otros hemos estado realizando CATAS algunas con fusiòn de Musica Clásica al vivo con maridaje como es el caso de , CANADIAN y LA CASTAÑUELA, o cata con simple maridaje como en SAKE, Azafran y en la CHurrasqueria La ESTANCIA en Trinidad.
Tambien catas simples con pùblico o con amigos recordamos especialmente en Tarija en MEDITERRANEO y en casa del negro servida por el RODEO. Y no se va de la memoria la primera CATA con MARIDAJE hecha en SUCRE en El HUERTO.
O donde uno tuvo la primera luz que podía con este apasionante tema que fue en LA SUISSE de la mano de Sergio Correa. Y quizà donde se consiguió la Maestria con Axel de la CASONA en el stand de Campos de Solana en la Feria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario